Cerca
Close this search box.
Cibo, Hotel

Estate 2020: un’Estate Saporita con le nostre cene a tema!

Dalla Liguria di Levante al mare di Ponente.
Dai freschi sapori di mare agli intensi aromi della terra.
Dall’America Latina al lontano oriente.
Quest’estate al Cenobio dei Dogi vi faremo viaggiare.

Come? Semplicemente stando seduti a tavola e assaporando i buonissimi e originali menù
a tema ideati dai nostri chef per farvi compagnia tutta l’estate!

Ogni weekend vi proporremo due menù diversi, uno per il venerdì e uno per il sabato sera.
Si tratterà di menù degustazione che vi permetteranno di sperimentare dei veri e propri percorsi gastronomici. Degli itinerari del gusto pensati per farvi conoscere meglio i prodotti, le tradizioni e i profumi della nostra regione….e non solo.

Perché dalla Liguria ci sposteremo anche in altre zone d’Italia: potrete infatti assaggiare i migliori piatti della tradizione campana e piemontese, le terre d’origine di due nostri chef.

Vi faremo volare anche all’estero, per farvi avventurare alla scoperta dei piatti e delle tradizioni culinarie di altri paesi sparsi per il mondo.

Ogni weekend, dal nostro ristorante “La Playa” affacciato sul Golfo del Tigullio, potrete fare un viaggio culinario diverso, sempre circondati dal mare e dai suoi profumi.

 

Piatto di Scampi al ristorante La Playa, con vista sul Golfo di Camogli

 

Ogni cena sarà un’esperienza fatta di sapori, di colori e di emozioni… insomma, un’avventura da non perdere!

ESTATE SAPORITA: TUTTE LE CENE IN PROGRAMMA